您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系2019届新生迎新工作圆满完成
发布时间:2019-09-07 来源:工业设计系 点击次数:
 

(通讯员 秘书部)湖北美术学院2019届新生于95日进校报到,在工业设计系党总支书记邓文清书记、辅导员徐蓉念老师,陈哲老师和李小青老师的指导下,学生会、分团委及向日葵志愿者分队成员参与本次迎新工作。

上午6:00,工业设计系全体学生会成员来到迎新地点进行布置,各位辅导员、学生会成员着统一服装等待新生的到来。八时许,迎来了新生报到的高峰期,尽管天气炎热,依然掩盖不了新生们对大学生活的期待和向往。校园里,忙碌的不只有新生和家长,还有热心服务的工作人员。系学生会、分团委成员们负责发放新生代资料袋、学费收据单、军训资料单等资料,并积极仔细地向新生们介绍报道流程。新生登记工作紧张而又有序的进行着。

由于宿舍较远,负责搬行李的同学们都十分辛苦,一天结束大家都精疲力尽但每个人都认为,很累,但是很有意义,看着家长和新同学们满怀感激的笑容,也有了满满的荣誉感。截止下午四点半,学生会的成员也迎来了最后一名新生的到来,这也意味着我系新生登记工作结束。随后,我系邓文清书记、辅导员徐老师和陈老师带领我系学生会成员到每个新生寝室与新生门见面,不仅解答新同学们的疑惑,强调了寝室关系的重要性,最后还鼓励大家多积极参加学生活动。

截止晚8点,2019届迎新工作已经圆满完成。此次迎新工作虽繁忙却充满温暖,拉近了与新生们的距离。在短短的一天内,让新生们体会到新环境中同学们的热情友好,看到了我系的团结,让我系良好的迎新风尚一届届的传承下去,让工业设计系越来越好!

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号