您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系2019级入学教育暨新生见面会圆满完成
发布时间:2019-09-08 来源:工业设计系 点击次数:
 

(通讯员:秘书部)96日上午9时,工业设计系2019级新生入学教育见面会于A12-305举行,书记邓文清、新生班主任老师、徐蓉念辅导员、陈哲辅导员、工业设计系学生会主席李晗和向日葵志愿者队长蔡紫薇参加了此次活动。并于97日下午3时,辅导员徐蓉念在A12-115如期对新生进行入学教育。

大会伊始,由邓文清书记发表致辞,介绍了我系专业概况及优秀师资力量,并对新生的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,且告知新生:大学是人生成才、成就事业的新起点,大学里不仅仅只有自由与梦想,更有挑战与责任、磨练与成长,希望同学们在大学度过快乐又充实的四年时光。随后,学生会主席李晗向新生分享自己大学的学习生活,提出两个有关我校的问题激发新生对我校情况的求知欲,引导新生思考自己需要什么、如何去做,并简要介绍我系学生会,邀请新生加入我系学生会这个团结的大家庭。最后,志愿者蔡紫薇向新生介绍向日葵志愿者活动,以此丰富自己的大学生活,创造出难忘的回忆。

新生入学教育由徐蓉念辅导员展开了新生安全、心理及学生手册教育,给予大学新生八个忠告,强调了大学的自主性、独立性,希望新生能够在亲情友情爱情方面都能够向着圆满前进,同时不要忘记安全第一的主旨。

本次新生见面会与入学教育目的在于加强新生对本系的了解,明确自己专业方向和发展目标,为初入新环境的新生,尽快融入大学生活奠定了基础。希望2019届新生能够在我校度过美好的青春时光,为我系建设贡献自己的一份力。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号