您当前的位置: 首页新闻快讯
2018级艺术实践课程动员大会暨写生安全教育会议圆满结束
发布时间:2019-09-22 来源:工业设计系 点击次数:
 

(通讯员 秘书部2019918日中午工业设计系在A12教学楼215教室组织举办了2018级艺术实践课程动员大会暨写生安全教育会议。

本次会议目的是为了落实2018级同学赴张谷英村写生安全工作以及向同学们对本次艺术实践课程的课程意义和写生地进行了简单介绍。参会老师有江之乔老师、陈哲老师、李奕老师、吴敏老师及2018级产品设计班、展示空间设计班以和戏剧影视设计班的同学们。会议伊始,辅导员陈哲发言强调了本次艺术实践课程的教学意义以及安全问题的重要性,并对同学们宣读了本次艺术实践课程的安全协议书,下发给各班同学签署安全协议。随后展示空间设计班的江之乔老师发言介绍了本次艺术实践课程的行程以及课程要求与作业作品要求,强调了同学们在外要以实际问题为导向,扎扎实实将本专业的理论知识应用实践于张谷英村实地当中去。大会最后是由产品设计班的李奕老师总结发言,向同学们介绍了张谷英村艺术实践基地的概况,同时也解答了同学们在外出期间的生活住宿安排以及饮食医疗等问题。

本次会议提前向同学们介绍并说明了写生期间作业,安全以及在外活动的一些要求,让同学们为接下来实践课做好充分的准备,同时更好的保障了本次外出同学们的学习质量,让同学们在校园之外的地方获得不一样的收获。

辅导员陈哲老师发表讲话

展示设计专业的江之乔老师介绍课程要求

同学们认真聆听

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号