您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系党总支委员会召开2019年党支部考评会议和组织生活会
发布时间:2019-12-13 来源:工业设计系 点击次数:

根据《中共湖北美术学院委员会关于开展各基层党支部考评的通知》《关于全省第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,工业设计系党总支委员会于12月12日上午930A6-210会议室召开2019年教工支部评议工作会议、党支部专题组织生活会议,工业设计系党总支委员、教工党支部书记级全体党员,部分群众代表参加了会议。

考评会议由党总支书记邓文清主持,教工党支部书记王康带领大家学习《湖北美术学院师德师风建设实施办法(试行)》,并代表支委对2019年教工党支部的工作进行报告,实事求是地分析了过去一年的工作成绩和存在的问题,并提出了未来的努力方向和具体目标。我系教工党支部所有党员及部分群众代表在党总支书记的带领下对2019年教工党支部开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面进行评议。

经考评,工业设计系系党总支学生第一党支部被评为“优秀”,教工党支部、学生第二党支部被评为“合格”。

全体党员采取个人自评、党员互评的方式认真开展批评和自我批评,用无记名投票的方式进行了民主测评。系党总支书记邓文清提出了三点要求:一、牢记党员身份,严以律己,永葆初心;二、积极参加支部各项活动,加强自主学习,做好学习笔记;三、坚持立德树人实现“三全育人”,切实肩负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的神圣使命。系主任李梁军也对全体党员提出了希望:依托工业设计系的大平台,抓住机会提升自己,促进系部的发展。

通过开展党支部考评会议、党支部组织生活会议,贯彻落实了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,坚定了各教职工党员正确的政治方向,强化了工业设计系基层党员党性修养。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号