您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系“学总书记回信,话青春担当”主题团日活动圆满完成
发布时间:2020-03-23 来源:工业设计系 点击次数:

3月22日,工业设计系于疫情期间在网络上组织“学总书记回信,话青春担当”主题团日活动,集中学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员回信精神。我系全体学生结合总书记回信重要精神,围绕“学总书记回信,话青春担当”主题积极交流研讨。

本次主题团日活动,各班团支书精心组织线上活动,发起“祖国我想对你说”、“疫情期间最令我感动的事”等讨论话题。营造出了高涨的爱国氛围,激起同学们的家国情怀。大家踊跃发表感想,积极参与话题讨论,表达了作为一名学生,对国家真挚而又朴实的情感,作为一位团员,时刻准备着为了人民和共产主义事业奋斗终生的崇高目标理想。一百年前的五四爱国运动由青年知识分子率先发起,百年后,工业设计系的学子们更是拥有坚定的共产主义信仰以及未来对参与社会主义建设的豪情壮志。最后在同学们对国家的祝福中,本次“学总书记回信,话青春担当”主题团日活动圆满结束。

此次学习活动,展现了同学们对祖国深厚的情感以及为国家发展做贡献的积极态度,更表达了同学们时刻准备为了人民和共产主义事业奋斗终生的坚定信念。培养了我们在天灾人祸面前不惧危难与艰苦,所有人民团结起来共渡难关的高贵品质。在未来的学习和生活中,这种对国家的感情和自身的责任感必将使我们愈挫愈勇,鼓舞我们不忘初心,砥砺前行!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号