工业设计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:陈旭时间:2024-03-26点击数:

为进一步提升本科教育教学质量,确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行,3月25日下午全院召开了本科教育教学审核评估工作推进会。会议由院长助理王康主持。

会上集中学习了习近平总书记关于教育的重要论述精神,随后副院长张锐强调教师教学档案作为检验教育教学成果的重要依据,需要任课老师们高度重视,认真对照评估指标体系弄懂弄透考核要求,做好自查自纠,确保各项工作落到实处;针对学院实验室安全、教室卫生情况做了要求,希望全体师生共同维护学院环境,打造安全、舒适的学习、工作氛围。

接下来,学院党委书记李军表示,教育教学审核评估工作是提升学院教育教学质量、促进学院内涵式发展的重要举措,以评促建,学院全体老师要贡献自己的力量,为学院教学发展添砖加瓦,提出了几点工作要求一是全员参与评估工作,将其作为提升自身教育教学能力的重要途径;二是要营造良好教学氛围,在日常教学过程中,共同保持教室及实验室的安全、卫生,消除安全隐患,防患于未然。