华工激光工程有限公司副总经理任拥军一行来我院交流

作者:陈旭时间:2024-04-12点击数:

4月11日上午,华工激光工程有限公司副总经理任拥军,华工激光工业设计中心总监汪若红,华工激光行政总监范云霞一行三人来工业设计学院参加座谈会议。共同商议我院与华工激光工程有限公司合作共创,产教结合等具体项目。工业设计学院院长李梁军、副院长张锐、院长助理王康、工业设计系主任黄双君、工业设计系博士伍永豪参加交流活动。

工业设计学院与华工激光就校企联合人才培养项目相关工作进行讨论,伍永豪对项目的基本情况进行介绍,华工激光任拥军与汪若红两位领导对项目表示支持,并愿意提供相关资源支撑。

张锐就本科专业课程教学内容纳入华工激光专题选题进行了汇报,并与华工激光领导共同进入本科教学课堂与参与该选题的学生进行交流。同时,我院研究生针对毕业论文开题题目进行汇报,华工激光领导针对论文开题题目提出了宝贵意见。

李梁军表示,学院将以此次交流合作为契机,鼓励学生参与企业项目与科研探索,更好地将理论知识与实践应用相结合,为校企深度合作奠定坚实基础。