工业设计学院学生第二党支部召开5月支部大会

作者:董静时间:2022-05-27点击数:

2022年5月25日上午11时,工业设计学院学生第二党支部在A6-212会议室召开党员大会,本次会议由学生第二党支部书记徐明强主持,本次会议的主要议程为:讨论接收发展对象为预备党员、支委会换届以及5月主题党日学习。学生第二党支部全体党员及发展对象参加了本次会议。

会议第一个议程由党支部书记徐明强带领大家集体学习党章,由马昊东同志带领大家重温入党誓词。组织委员胡欣鹏收取当月党费。

随后,组织员张姝妍主持召开2022年度上半年预备党员接收会议。首先由张姝妍同志报告本次预备党员名单。然后胡益瑞、李紫嫣以及郑姣三位同志汇报个人情况,之后由入党介绍人董静介绍发展对象有关情况,并表明意见。最后与会党员充分讨论,经无记名投票表决,一致同意以上3名同志接收为预备党员,在场的其他党员同志也对他们提出了中肯的建议和希望。 

      随后,由工业设计学院学生第二党支部书记徐明强主持进行支委会换届会议,首先由三位在职支委宣传委员张丹芮、纪检委员马昊东和组织委员胡欣鹏依次进行发言,并提名下届支部委员的名单,通过与会人员举手表决,产生新一任支委会成员:由杨玉清同志担任宣传委员,董静同志担任纪检委员,潘玥铭同志担任组织委员。

接着,徐明强同志领学《习近平总书记在中国人民大学的讲话精神》《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》。胡欣鹏同志带领大家学习领学《5月5日中共中央政治局常务委员会关于新冠肺炎疫情防控会议精神》。张姝妍同志领学由中央教育工作领导小组秘书组、教育部党组印发《关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》。按照工作安排,由工业设计学院学生第二党支部书记徐明强同志开展对《中国共产党纪律处分条例》的学习。

本次学生第二支部党员大会,为支部注入了新血液。支部书记徐明强对本次主题党日活动进行总结,强调各位党员同志要做崇德向善、严守纪律的模范,带头明大德、守公德、严私德,严格遵纪守法,严格履行团员义务。认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,以成长为一名合格的共产党员为目标、为光荣!





 版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号