工业设计学院教师党支部开展4月主题党日活动

作者:李洋时间:2024-04-12点击数:

4月11日,工业设计学院教师党支部在A6教学楼212会议室开展4月支部主题党日活动,活动由教师党支部书记杨艺主持,教师党支部全体党员参加。

在集体诵读党章、重温入党誓词、缴纳当月党费后,领学党员同志传达学习了习近平总书记关于树牢总体国家安全观重要论述、习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神及其重要文章《必须坚持人民至上》。与会人员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(总则部分)、《中国共产党党员网络行为规定》、全省市厅级主要领导干部专题培训班专题辅导报告会精神,并开展中华民族共同体意识专题教育学习。

会上,领学党员同志结合业务工作进行交流发言。李军指出要扎实开展党纪教育,做到学纪知纪、明纪守纪,要守住底线,强化作风建设。李梁军指出要聚焦产业发展,抢抓机遇,促进教学科研与时俱进,发挥产业教授的资源优势。张锐表示要及时学习国家最新政策,顺势而为,打开各项工作新局面。李晶表示党员要在网络空间谨言慎行,既要有所为又要有所不为,带头营造风清气正的网络环境。

支部书记杨艺强调,全体党员要认真学习,抓好落实。在工作学习中,一是要注重政治性,提高政治站位,以人民为中心原则。二是要注重时代性,在中部地区崛起战略中贡献力量,将学科专业与产业布局优化紧密结合。三是要注重针对性,聚焦政策变化,发挥新质生产力引领作用,助力学院高质量发展。