工业设计系成功举办春季趣味运动会

作者:时间:2015-03-20点击数:

新闻网讯 为丰富同学们的课余文化生活,提高团结合作意识,增强班级凝聚力和向心力,2015年3月19日,工业设计系于A6教学楼二楼中厅举行了一场别开生面的春季趣味运动会。与传统的运动会不同,此次运动会将竞技与趣味相结合,注重同学们之间的团队合作,运动会共分五个项目,以班级为单位参赛,最后评出前三名。

比赛分8个队伍,每个队伍由两位班委带领参赛,另外辅导员和学生会单独组成一队全程参与,成绩不计入积分。首先开始的是拔河比赛,随着一声嘹亮哨声响起,刹那间整个A6沸腾了,上场的选手团结一致、齐心协力,每名参赛队员都为整体队伍荣誉倾尽全力,显示了紧密的团队精神和整体作战能力,啦啦队呐喊声此起彼伏。接下来的吞水传音和趣味吃饼干让现场趣味横生;而综合障碍赛障碍的高难度更是激发了大家的热情。这些项目不仅提高了大家的团队精神,也兼顾了趣味性和互动性,受到了同学们的喜爱。比赛现场里掌声、笑声、呐喊声此起彼伏,场上场下的互动交流和相互调侃使得整个比赛充满欢乐祥和的氛围,经过激烈的角逐后,戏剧影视设计班与工业设计班团队、产品设计三班、展示设计三班分别荣获第一、二、三名。

此次运动会的成功举办,不仅丰富了大家的课余文化生活,为同学们提供一个展示青春的舞台,更是促进了同学间的交流,增强了班级的凝聚力和集体荣誉感,使工业设计系这个大家庭更具向心力与生命力。