首页 > 新闻快讯 > 正文

工业设计系召开2020年度中层领导班子民主生活会

作者:陈哲时间:2020-12-18点击数:

(通讯员陈哲)2020年12月8日,根据学校党委统一部署,工业设计系召开了2020年度中层领导班子民主生活会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以巩固深化“不忘初心、牢记使命”教育成果为主题。工业设计系领导班子成员、各教研室主任、系办公室主任及辅导员参加了会议。会议由系党总支书记邓文清主持,校党委委员、副院长程智力出席会议并讲话。

校党委委员、副院长程智力出席会议并讲话

为开好民主生活会,工业设计系领导班子高度重视,会前认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、撰写对照检查材料,做好充分准备。会上,系党总支书记邓文清代表系领导班子通报了2020年工业设计系民主生活会准备情况,随后领导班子成员分别作了个人对照检查和自我批评。参会教职工对领导班子成员逐个开展批评,达到了统一思想、提高认识、凝聚力量的目的。

工业设计系中层领导班子民主生活会

程院长在总结讲话中充分肯定了系领导班子民主生活会的开展落实情况和工业设计系2020年各项工作所取得的成绩。他表示,工业设计系中层领导班子民主生活会准备充分,系领导班子成员个人对照检查和自我批评具体深刻,参会同志们对于班子成员的批评也提出了中肯的意见和建议,达到了敞开心扉,红脸出汗的效果。他强调,工业设计系要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本,进一步加大科研力度,组织完善科研团队,加快形成科研合力,将系部的教学与科研工作统筹协调,同步发展。

最后,系领导班子在会议总结中感谢校领导关心和指导,虚心接受参会同志们的批评,将尽快采取针对性措施抓紧整改。并且工业设计系要以此次民主生活会为契机,继续严格贯彻落实中央精神、省委的要求、学校党委的各项工作部署,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎扎实实不断推进工业设计系改革发展。

 版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号