第二届工业设计学院文体周活动举行开幕仪式

作者:秘书部时间:2021-12-01点击数:

为加强体育锻炼,培养体育精神,工业设计学院文体周活动于20211130日下午六点在体育馆举行。工业设计学院党委书记邓文清、院长助理杨艺、辅导员陈哲、徐明强出席活动开幕仪式。此次活动由工业设计学院文体部干事李袁昊同学主持,工业设计学院学生会全体成员参加。

活动伊始,工业设计学院院长助理杨艺进行活动启动致辞,他对工业设计学院学生提出能够在学习之余加强体育锻炼的期望,进一步促进德、智、体、美全方面发展。接着,学生代表何傲东同学本次文体周活动送上祝福。随后工业设计学院党委书记邓文清发言,在对全体工作人员表示感谢后,发出了对同学们在培养集体荣誉感和体育精神的同时带动学习生活进步的呼吁,并宣布第二届工业设计学院文体周活动正式举行。本次文体周活动有三项球类比赛,分别为篮球、乒乓球和羽毛球项目,以抽签的形式决定比赛顺序。各项比赛中参赛选手们都展现出了自己超常的技术水平和团结一致奋力拼搏的比赛意志。在场工作人员恪尽职守,热情服务,公正严明,维持着活动秩序的稳定,为比赛的顺利进行保驾护航经过激烈的角逐,选手收获了汗水与荣誉,赛出友谊,赛出风采活动结束后,工业设计学院院长助理杨艺为获奖选手颁奖,并与所有参赛选手及工作人员合影留念。

此次文体周活动的成功,最大程度的激发了工业设计学院学生对体育锻炼的热情,培养了学生奋勇拼搏的体育精神增强了学生们荣誉感和使命感希望同学们能不忘此刻的荣耀,更加积极地进行体育锻炼,提升身心素质,以乐观积极的体育精神面对未来的学习生活。

工业设计学院党委书记邓文清发表讲话

乒乓球比赛激烈进行